Alzi la mano chi non adora la focaccia!!! Sopratutto quando é leggermente croccante in superficie e super soffice, un poco salata e con tanto buon rosmarino fresco! Io l'adoro, uno dei miei stuzzichini preferiti sin da piccola. La focaccia che mio padre comprava al mercato di San Benedetto a Cagliari le batteva tutte però adoravo anche quelle che comprava al supermercato di una nota marca da cuocere a casa ... la focaccia pronto forno! Decisamente ora preferisco farmela a casa, e' veloce, facile e mille volte più buona! Vi lascio la ricetta al volo, é perfetta per un aperitivo con dei salumi e formaggi oppure, come preferiscono fare i miei nipotini, é ottima anche per fare la scarpetta nel sugo delle polpette!
sabato 4 novembre 2017
Focaccia di semola allo yogurt greco
Alzi la mano chi non adora la focaccia!!! Sopratutto quando é leggermente croccante in superficie e super soffice, un poco salata e con tanto buon rosmarino fresco! Io l'adoro, uno dei miei stuzzichini preferiti sin da piccola. La focaccia che mio padre comprava al mercato di San Benedetto a Cagliari le batteva tutte però adoravo anche quelle che comprava al supermercato di una nota marca da cuocere a casa ... la focaccia pronto forno! Decisamente ora preferisco farmela a casa, e' veloce, facile e mille volte più buona! Vi lascio la ricetta al volo, é perfetta per un aperitivo con dei salumi e formaggi oppure, come preferiscono fare i miei nipotini, é ottima anche per fare la scarpetta nel sugo delle polpette!
Etichette:
farina di semola,
Focaccia,
lievito di birra,
Pizze e focaccie,
poolish,
tradizione italiana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Favolosa! W con la mortadella in mezzo è la morte sua!
RispondiEliminaGrazie Ale!!!
EliminaSono passata a leggere anch'io la ricetta, che spero di riuscire a fare al più presto! Complimenti Nico, è meravigliosa!!!
RispondiEliminaChiara fammi sapere se la provi! Grazie mille!!!!
EliminaMi intriga moltissimo l'uso dello yogurt..devo assolutamente sperimentare ^_^
RispondiEliminaProva prova! Vedrai che non te ne pentirai!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Nico! Questa sarà la prossima... :). Ma come verrà senza impastatrice?
RispondiEliminaDev'essere buonissima 😋😋😋posso usare lo yogurt bianco Vipiteno?
RispondiEliminaCiao Alessandra, si per me puoi usarlo senza problemi!
Elimina