Potevo non postare come prima ricetta dell'anno un lievitato dolce per la colazione? Da piccola questa era la mia colazione per eccellenza al bar la domenica mattina. "Nico cosa prendi? La brioche!" E al bar del mio paese le facevano favolose! A Cagliari le abbiamo sempre chiamate brioche ma credo che in altre città d'Italia abbiano altri nomi.Una cosa hanno in comunque, sono buonissime! Super soffici e profumate! Non si può iniziare la giornata in modo migliore! Avrei dovuto pubblicare questa ricetta un bel po' di tempo fa, ma presa dai panettoni e poi dalle feste l'ho lasciata ad ora. Una ricetta già collaudata da amiche. Ha avuto un super successo qualche settimana fa appena ho pubblicato le foto su Facebook. Le avevo già provate con il lievito madre per fare i bocconcini ripieni di chantilly (ricetta qui) ma questa volta volta ho voluto rifarli con il lievito di birra. Ricetta base di Paoletta di Anice e Cannella.
Buon anno cara :-) venire a trovarti e sentire questo profumino apre lo stomaco :-P Bravissima, chissà che meravigliose colazioni vi state regalando..quasi quasi domattina vengo da te :-P A presto <3
che spettacolo queste brioche!! O_O a presto Buon anno!!
RispondiEliminaBuon anno cara :-) venire a trovarti e sentire questo profumino apre lo stomaco :-P
RispondiEliminaBravissima, chissà che meravigliose colazioni vi state regalando..quasi quasi domattina vengo da te :-P
A presto <3
Io le chiamo le veneziane e sono buonissime!!!!
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