Visto il successo del panettone con la ricetta del maestro Bazzoli non potevo non provare anche la sua ricetta della colomba Pasquale! Con le ricette di questo grande maestro è stato amore a prima vista!
Non posso darvi il mio parere perché non l'ho ancora assaggiata, ma i miei parenti e amici hanno detto che era buonissima. Un collega mi ha detto: " Io di colombe me ne intendo, l'adoro e la mangio solo tradizionale, sei stata bravissima! E' buonissima! ". Anche mia madre e mia sorella non l'hanno mai particolarmente apprezzata e non la comprano e invece hanno gradito molto!
Un impasto molto semplice da gestire, lievitazioni abbastanza veloci. Insomma una ricetta che consiglio a tutti quelli che adorano i grandi lievitati, abbastanza semplice anche per chi è alle prime armi! Per la foto della fetta dovrete aspettare a dopo Pasqua... spero almeno! Io sono via per lavoro fino al 3 e a casa per ora è rimasta una colombina da 500g, ma non so se la troverò ancora al mio rientro!
Colgo questa occasione per farvi i miei più cari auguri di Buona Pasqua! Che sia serena e gioiosa per tutti voi!
Io invece quest'anno non sono per niente soddisfatta delle mie colombe :-( ho voluto seguire la ricetta di Morandin e non mi ha soddisfatta :-( Mi segno già questa x il prossimo anno :-) l'aspetto è divino e sono certa che anche il sapore sia ottimo, aspetto la fetta anche se anch'io dubito che quella colomba sia ancora lì ad attenderti al tuo rientro :-P Buona Pasqua cara <3
quando vedo i tuoi lievitati ho gli occhi a cuoricino e rimango incollata allo schermo! Veramente magnifiche!!! Complimenti <3 <3 Buona Pasqua
RispondiEliminaIo invece quest'anno non sono per niente soddisfatta delle mie colombe :-( ho voluto seguire la ricetta di Morandin e non mi ha soddisfatta :-(
RispondiEliminaMi segno già questa x il prossimo anno :-) l'aspetto è divino e sono certa che anche il sapore sia ottimo, aspetto la fetta anche se anch'io dubito che quella colomba sia ancora lì ad attenderti al tuo rientro :-P
Buona Pasqua cara <3