Quando mi metto in testa di fare qualcosa non c'e' nulla che tenga la devo fare! Ebbene si vi avevo già parlato della voglia di fare un pane blu in questo post del pane alla malva . Ho cercato in lungo e in largo questo Butterfly pea o fiore di pisello farfalla e finalmente l'ho trovato online! Non a prezzi modici ma ormai mi ero fissata! Questo fiore e' ricco di sali minerali, sostanze nutritive e ricchissimo di flavonoidi un antiossidante naturale per combattere i radicali liberi. Viene usato sopratutto in Asia per colorare il riso o bevande e qualcuno che vuole osare come me fa anche il pane blu ;-) Non e' introvabile, qualcuno l'ha trovato anche in erboristeria in Italia dopo aver visto il mio pane su Instagram.
Non so a voi ma a me questo colore piace tantissimo e sono pienamente soddisfatta del risultato 😄
Questo ingrediente è una vera novità x me ma il colore di questo pane è talmente meraviglioso che non mi resta altra scelta che mettermi alla ricerca!
RispondiElimina