Quando hai la scorta di pane in freezer agli sgoccioli e hai voglia di qualcosa di goloso? Il Licoli é bello pimpante, in frigo c'é lo yogurt greco allora si impasta una super focaccia!
Avevo già fatto questa ricetta con pochissimo lievito di birra (trovate la ricetta qui) e devo dire che sono buonissime tutte e due le versioni, forse più alveolata con il lievito madre. Perfetta per la merenda, per un aperitivo, per i buffet delle feste ma anche a tavola al posto del pane. Croccantina in superficie ma soffice dentro! Insomma dovete provarla!!!
Wow! Ha una spetto davvero super goloso! Assolutamente da provare, grazie Nicoletta <3
RispondiEliminaGrazie Consuelo! Sempre gentilissima!
Eliminamagnifica come tutto quello che proponi!! O_O
RispondiEliminaGrazie Federica ;-*
EliminaCiao Nicoletta, io ho la pasta madre...posso trasformarla in licoli facendo un rinfresco con idratazione al 100%? Grazie 1000 r buon weekend!
RispondiEliminaCiao!!! Si certo puoi farlo senza problemi ;-)
EliminaDeve essere buonissima!!!!
RispondiElimina