La scorsa settimana vi ho lasciato la ricetta dei croissants francesi e oggi invece voglio darvi una ricetta più semplice alla portata di tutti ma pur sempre goduriosa! Ecco non sono paragonabili ai cornetti sfogliati, sono diversi e con una consistenza più briochosa ma sempre golosi e da provare per iniziare la giornata con una dolce colazione.
Se usate il lievito madre i tempi si allungano ma l'attesa vi ripagherà!
La ricetta non e' mia, l'ho trovata nel gruppo La Pasta Madre su Facebook, io come sempre ho portato le mie modifiche e diminuito la quantità di zucchero nell'impasto.
Ecco queste potrei anche rifarle ^_* come ti ho già scritto a me blocca non tanto la lunga lievitazione quanto la quantità esorbitante di burro O_o qui invece c'è un giusto equilibrio tra gusto e grasso ^_* Grazie della ricetta e buone colazioni ^_*
Ecco queste potrei anche rifarle ^_* come ti ho già scritto a me blocca non tanto la lunga lievitazione quanto la quantità esorbitante di burro O_o qui invece c'è un giusto equilibrio tra gusto e grasso ^_*
RispondiEliminaGrazie della ricetta e buone colazioni ^_*
Ciao! posso sostituire il latte con l'acqua?
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