Ormai nessuno ha più dubbi sull'amore che nutro per il mio lievito madre e per tutti i lievitati che mi fa sfornare! Quando Cristina Saglietti di Contemporaneofood mi ha proposto un'intervista con una ricetta inedita non ho avuto nessun dubbio su cosa preparare! I lievitati sono l'essenza di questo blog e il pane sopratutto!
Qualche mese fa sono stata a Southampton con Marcello e abbiamo pranzato in un pub meraviglioso con lucine e fiori ovunque, dei bidoni del latte in allumino vecchi usati come sgabelli, una bella cucina a vista e un cane simpaticissimo che girava per tutto il ristorante guardando i clienti e sperando di ricevere qualche dono. Abbiamo ordinato come Starter una farmhous style soup (una vellutata di carote e coriandolo) servita con del pane rustico sofficissimo. Ci siamo innamorati subito di questo pane, ho provato a chiedere la ricetta ma non era fatto da loro e quindi come tutto quello che preparo sono andata a sentimento e ho provato a fare qualcosa di simile.
Non é esattamente lo stesso, non ho voluto esagerare con il burro per renderlo ancora più soffice, ma é straordinario! Soffice dentro ma con la crosta croccante e tanti semini. Io mi sono innamorata di questo pane e credo sia perfetto per l'app di Contemporaneo food!
Domani sul blog di Cristina, Contemporaneo food, troverete la prima parte dell'intervista a me dedicata, mentre nei giorni seguenti troverete la seconda parte nel blog di Federica Paprika e Cannella! E' stata la mia prima intervista e per me un'emozione unica! Grazie ragazze per questa bellissima opportunità! Invito tutti voi a leggere l'intervista e scoprire qualcosa in più di me 😉, oltre a scoprire questi due blog favolosi, ricchi di ricette originali e foto strepitose!
La tua passione traspare dalle tue preparazione e dalla passione che metti nel miscelare farine, emozioni e sapori! E' sempre un piacere passare a trovarti!
ti sei accorta che la spiegazione della preparazione va oltre il bordo della finestra in giallo? per favore puoi dirlo al tecnico che ha programmato il sito? se ne dovrebbe essere accorto lui stesso se ha messo un po' di attenzione!
La tua passione traspare dalle tue preparazione e dalla passione che metti nel miscelare farine, emozioni e sapori! E' sempre un piacere passare a trovarti!
RispondiEliminati sei accorta che la spiegazione della preparazione va oltre il bordo della finestra in giallo? per favore puoi dirlo al tecnico che ha programmato il sito? se ne dovrebbe essere accorto lui stesso se ha messo un po' di attenzione!
RispondiElimina