Avrei dovuto pubblicare questa ricetta la settimana scorsa (oddio in effetti qualche settimana fa ), prima di partire per Tokyo ho caricato le foto e scritto la ricetta, mi mancava semplicemente da scrivere un'introduzione e ricontrollare la ricetta. Il mio giorno libero a Tokyo con calma provo a scrivere l'introduzione con l'ipad e puf...in un nano secondo cancello tutto, proprio tutto!!! Non avevo ovviamente le foto in alta risoluzione, non avevo il codice html che aggiungo ogni volta manualmente per scrivere la ricetta. Insomma un disastro! Questi giorni a casa sono stati non stop perché ho impastato una marea di panettoni e finalmente riesco ora a postare la ricetta, ovviamente prima di partire per Londra e poi per Tokyo! Ora che ormai questo pane é quasi finito ed e' ora di impastare nuovamente perché il freezer piange!
IL pane fatto con il prefermento regala sempre degli ottimi risultati! Bravissima e..meglio tardi che mai ^_* bentornata cara e chissà che profumino nella tua cucina con tutti quei dolcissimi lievitati :-P
IL pane fatto con il prefermento regala sempre degli ottimi risultati! Bravissima e..meglio tardi che mai ^_* bentornata cara e chissà che profumino nella tua cucina con tutti quei dolcissimi lievitati :-P
RispondiEliminaGrazie cara! anche oggi un profumo unico nella mia cucina!
Eliminaciao, quanto ci ha messo a raddoppiare il pane piu' o meno a te nel primo step? grazie
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