Non impastavo una pagnotta da qualche mese e mi mancava tanto il profumo di pane appena cotto che si espande per tutta la casa!
Ho voluto fare nuovamente un pane con i semi di chia e semi di lino, uno dei miei preferiti! Un pane svuota dispensa e no-stress con la cottura dal frigo direttamente al forno! Per me il metodo più semplice da seguire anche per chi lavora tutto il giorno!
Anch'io ho una gran voglia di rimettere le mani in pasta come si deve...ormai incrocio le dita per riuscirci dopo l'estate! Per il momento mi diletto con focacce, pizze e friselle :-P almeno mantengo vivo il lievito :-P Buona domenica Nicoletta e a presto <3
Anch'io ho una gran voglia di rimettere le mani in pasta come si deve...ormai incrocio le dita per riuscirci dopo l'estate! Per il momento mi diletto con focacce, pizze e friselle :-P almeno mantengo vivo il lievito :-P
RispondiEliminaBuona domenica Nicoletta e a presto <3