Il problema di stare sui social é che sono circondata da amiche che amano impastare e sono una continua tentazione!!! Anche quando dovrei stare a dieta loro mi tentano con i loro dolci o impasti!
E' successo anche con questa ricetta di Oscar Pagani, non conoscevo prima la spongada, un dolce della zona di Brescia e Val Camonica. Una bontà unica, mollica filante e soffice soffice come una nuvola.
I puritani della spongada spero mi perdoneranno per avere stravolto il vostro dolce ma volevo un pan brioche da tagliare a fette per la colazione. Ho leggermente modificato anche la ricetta di Oscar aggiungendo degli aromi e allungando la maturazione in frigo.
Non potete non provarla, vi assicuro che non potete non amare questa ricetta. E' con lievito di birra quindi tutti potete farla 😉
..lo stesso problema che ho io..e tu sei spesso l'artefice delle mie infornate folli ad agosto :-P Questa è un'altra di quelle da provare! Grazie della ricetta, già segnata ^_*
..lo stesso problema che ho io..e tu sei spesso l'artefice delle mie infornate folli ad agosto :-P
RispondiEliminaQuesta è un'altra di quelle da provare! Grazie della ricetta, già segnata ^_*