Un altro pane miracolato direi : impastato velocemente, niente pieghe di rinforzo, niente formature particolari per una bella alveolatura e qualche passaggio in frigo di troppo per vari impegni improvvisi. Eppure é uno dei pani piú buoni e leggeri che abbia mai fatto. Ultimamente mi sta venendo la fissa del pane di semola, mi piace un sacco e sto iniziando tutte le mattine con una fetta di pane e quello che mi va al momento. Non riesco a resistergli 😋
Ciao seguo con piacere i tuoi consigli, ho una domanda la farina di riso va bene anche se senza glutine? È l'unica che trovo, grazie mille e complimenti
Tu hai le manine d'oro!!!
RispondiEliminaUn pane particolarissimo! E complimenti per questo blog! :)
RispondiEliminaCiao seguo con piacere i tuoi consigli, ho una domanda la farina di riso va bene anche se senza glutine? È l'unica che trovo, grazie mille e complimenti
RispondiElimina