Primo post dell’anno, un po’ in ritardo ma come dico sempre meglio tardi che mai!
Il mio 2020 e’ iniziato all’insegna dei lievitati, nuove ricette facili e alcune un po’ più complesse ma non solo lievitati. Magari presto riesco a pubblicare qualche altra ricetta come una vera food blogger dei vecchi tempi.
Per ora vi lascio una ricetta facilissima, impastata a mano in pochissimo tempo.
Sono delle piccole nuvolette al latte, soffici soffici, buone sia con il dolce che con il salato.
Sono i classici panini al latte che si trovano nelle bakery giapponesi.
Ecco non so se la ricetta sia proprio così sinceramente ma come per quasi tutte le ricette vado a sentimento e gli assomigliano tanto.
Dalla foto sembrano leggermente abbronzati ma in realtà sono bianchi bianchi.
Buongiorno, sono LaMami... leggo da un po', ho pure riprodotto qualcosa :) Questi paninetti così ... "pucciosi" si possono fare con il lievito madre? perchè la ricetta del "panDiPanna" col lievito madre di questo blog m'è venuta perfetta... magari anche questi panini hanno la variante? grazie.
Ciao cara! Sono contenta che abbia provato qualche ricetta, i pan di panna sono eccezzionali. Si certo che puoi farli con il lievito madre. Io metterei 60g di licoli e toglierei 30g di farina e 30g di latte. Se hai la solida metterei sempre 60g (il 20% sul peso della farina) ma toglierei 30g di farina solo
Buongiorno,
RispondiEliminasono LaMami...
leggo da un po', ho pure riprodotto qualcosa :)
Questi paninetti così ... "pucciosi" si possono fare con il lievito madre? perchè la ricetta del "panDiPanna" col lievito madre di questo blog m'è venuta perfetta... magari anche questi panini hanno la variante?
grazie.
Ciao cara! Sono contenta che abbia provato qualche ricetta, i pan di panna sono eccezzionali. Si certo che puoi farli con il lievito madre. Io metterei 60g di licoli e toglierei 30g di farina e 30g di latte. Se hai la solida metterei sempre 60g (il 20% sul peso della farina) ma toglierei 30g di farina solo
EliminaSembrano delle nuvole! Mi sa che prossimamente le provo, con le tue ricette non fallisco mai!
RispondiEliminaGrazie Consuelo sei troppo buona tu!
Elimina