La ricetta della brioche speciale di Samuel Gonzales mi tentava da qualche settimana. Nei giorni scorsi non ho resistito e l'ho trasformata in piccole veneziane con la crema pasticciera e gli zuccherini.
Non ci sono parole per descrivere la loro bontá, ma vi assicuro che sono facili da fare e leggerissime. Provatele e sono sicura non resterete delusi! Il mio unico errore e' stato quello di aver impastato troppo poco e quindi vi consiglio di farne almeno doppia dose 😏
ciao, indicativamente, quali dono i tempi della seconda lievitazione? non sono più abituata al lievito di birra e non vorrei sbagliare ad impostare le varie fasi di lavorazione . grazie
Fantastiche vorrei provarle... come posso convertire il Licoli in lievito di birra fresco? Si può fare? Ho poca dimestichezza con licoli e non saprei da dove iniziare... 😰 grazie per pe utili informazioni!
ciao, indicativamente, quali dono i tempi della seconda lievitazione?
RispondiEliminanon sono più abituata al lievito di birra e non vorrei sbagliare ad impostare le varie fasi di lavorazione .
grazie
Ciao! Circa 3 ore ma le temperature erano abbastanza basse la settimana scorsa.
EliminaRifatte per la terza volta e triplicato le dosi!
RispondiEliminaSono fantastiche, solo che con queste temperature ho avuto un po di difficoltà ad incordare
CIAO Una volta acclimatate come le ai formate? Arrotolate ,fatte palla pirlate .Grazie
RispondiEliminaCiao, non so se hai instagram ma ho un video dove si vede bene il passaggio della formatura delle palline.
EliminaCiao Nicoletta,che bontà,complimenti! Il peso delle uova si riferisce alle uova col guscio o senza guscio?
RispondiEliminaCiao! Ti ringrazio. Le ricette considerano sempre il peso delle uova senza guscio 😉
EliminaCiao nicoletta bisogna x forza mettere in frigo 8 massimo 12 ore ,oppure si possono fare anche in giornata? Grazie
RispondiEliminaCiao, scusa ma leggo solo ra. Puoi anche farle in giornata ma mettendole in frigo migliorano ;-)
EliminaFantastiche vorrei provarle... come posso convertire il Licoli in lievito di birra fresco? Si può fare? Ho poca dimestichezza con licoli e non saprei da dove iniziare... 😰 grazie per pe utili informazioni!
RispondiElimina