Potevo io non provare la ricetta tormentone dell'estate 2020?
Giammai!!! Appena ho letto nel gruppo di facebook del maestro Antonio Chiera la sua ricetta della focaccia del contadino mi sono fatta tentare! Io adoro la focaccia, piu' del pane anche durante i pasti. Ma dubito esista qualcuo a cui non piace la focaccia. Un poco unta, soffice, bella alveolata, golosa....insomma io non so e non voglio resistere. Spero queste foto vi convincano sulla bellezza di questa focaccia, potete guardare un video step by step sul mio canale igtv di instagram e vedrete quanto e' facile prepararla!
Io ho fato due leggere modifiche alla ricetta originale del maestro riducendo la quantitá del poolish e aggiungendo poca acqua in piú nell'impasto. Non vedo l'ora di poterla rifare perché e' una ricetta meravigliosa!
Ciao Nicoletta... l'ho vista ieri su IG.. e attendevo la ricetta bella completa! La salvo.. è bellissima proprio!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaChe spettacoloooooo, sicuramente da provare, applausi, applausi, applausi!
RispondiEliminaFinalmente sono riuscita a pubblicarla nel mio blog.. ripeto troppo buona!!!!
RispondiEliminaSe volessi usare il lievito madre solido, che quantità uso? Grazie mille!!
RispondiElimina