Continua la mia ricerca dei pani della tradizione italiana e questa volta sono arrivata in Puglia. Ho provato il pane di Altamura, molto simile al pane di Matera nella forma e sopratutto nell'impasto.
Un altro pane con la semola di grano duro che ogni volta ci regala una crosta dorata e croccante, un profumo unico!
Sono alla ricerca di altre ricette di pane della tradizione e spero di riuscire a replicarne delle altre!
Che meraviglia 😍 adesso che ho anch'io il li.co.li. seguirò le tue ricette alla lettera! Non sai come fremo per mettere le mani in pasta..purtroppo in queste settimane ho pochissimo tempo ma faccio conto di rimediare appena Vasco riprenderà il nido 💪
Che meraviglia 😍 adesso che ho anch'io il li.co.li. seguirò le tue ricette alla lettera! Non sai come fremo per mettere le mani in pasta..purtroppo in queste settimane ho pochissimo tempo ma faccio conto di rimediare appena Vasco riprenderà il nido 💪
RispondiEliminaPosso usare pasta madre solida?
RispondiElimina