Avevo in testa da parecchio di riprovare le baguettes, ecco sono ben lontana dal risultato che volevo e dalla perfezione ma va bene così.
Ho la scusa per rifarle 😂
Ho fatto tanti errori nel formarle. Poi mi sono resa conto prima di infornare che la pietra refrattaria era troppo piccola. Sono corsa in cantina a cercare negli scatoloni , ancora chiusi dal trasloco di 5 anni fa , lo stampo per cuocere le baguette.
Ecco trasferendole dal telo infarinato alla teglia per le baguette ho dato la mazzata finale.
Però sono buonissime , crosta croccante come piace a me e una bella alveolatura considerando come le ho trattate.
Sicuramente sono da rifare assolutamente.
Nonostante gli errori ho deciso di condividere questa mia ricetta della baguette perché sono veramente buone e se pur non perfetto sono un ottimo pane!
Dai dai che la scusa per replicare ci piace tanto :-P Comunque io le trovo fantastiche e ti confesso che ho una ricettina nel cassetto anch'io per le baguette con licoli che non vedo l'ora di provare e condividere..finger cross
Dai dai che la scusa per replicare ci piace tanto :-P
RispondiEliminaComunque io le trovo fantastiche e ti confesso che ho una ricettina nel cassetto anch'io per le baguette con licoli che non vedo l'ora di provare e condividere..finger cross