Finalmente riesco a scrivere una ricetta Pasquale, queste ultime due settimane sono state di fuoco. Mi chiedo ma perché le cose da fare arrivano tutte insieme dopo magari settimane di calma totale?
Oggi vi propongo una ricetta Britannica che io adoro: i famosissimi hot cross buns!
Li ho preparati qualche settimana fa e ne ho conservato gelosamente qualcuno in freezer per la colazione del Good Friday ( venerdì santo).
Su questi paninetti dolci e speziati ci sono varie leggende ma la più bella, secondo me, dice che se per la colazione del venerdì Santo li condividi con un amico, l'amicizia è garantita per tutto l'anno a venire!
Sono molto buoni, soffici e dolci al punto giusto, arrichiti con le spezie e l'uvetta ma spesso anche con la frutta candita. Perfetti per la colazione ma anche per una merenda golosa. La croce di farina e acqua ricorda un uno dei simboli piú significativi della cristianitá e li rende cosi particolari.
Non conoscevo questo aneddoto e piace molto anche a me ^_^
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso e devono essere delle nuvole..gnammy!
Ciao Consuelo, sono golosissimi e si nuvolette per quanto sono soffici. Troppo buoni!
Elimina