Ogni volta che sforno il pane appena si raffredda lo taglio a fette e poi lo congelo subito perché proprio non so resistere al pane appena sfornato sopratutto se buono e rustico. In dispensa avevo ancora qualche grammo di fiori di pisello blu in polvere e visto che amo anche i pani colorati ecco a voi un altro pane rustico con un mix di farine, tipo 1, 00 per pizza e farro monococco semi integrale. Un pane che ho distrutto in fase di formatura e sopratutto quando l'ho trasferito nella pentola calda 😅 ma mi ha veramente sorpreso per il suo gusto e leggerezza.
lunedì 3 maggio 2021
PANE CON FARINA DI FARRO MONOCOCCO A LIEVITAZIONE NATURALE
Ogni volta che sforno il pane appena si raffredda lo taglio a fette e poi lo congelo subito perché proprio non so resistere al pane appena sfornato sopratutto se buono e rustico. In dispensa avevo ancora qualche grammo di fiori di pisello blu in polvere e visto che amo anche i pani colorati ecco a voi un altro pane rustico con un mix di farine, tipo 1, 00 per pizza e farro monococco semi integrale. Un pane che ho distrutto in fase di formatura e sopratutto quando l'ho trasferito nella pentola calda 😅 ma mi ha veramente sorpreso per il suo gusto e leggerezza.
IDEM! Ho il tuo stesso problema..al pane appena sfornato non so resistere e se non lo congelo subito, ne mangio anche metà senza nemmeno accorgermene O_o
RispondiEliminaI pani realizzati con i rimasugli di sacchetti di farina, risultano sempre i più gustosi e questo parla da solo!