Conoscete il pancarrè Giapponese piú soffice del mondo? In Giappone si chiama Shokupan
しょ ぱん (しょ= sho く=ku ぱんpan. Shoku sta per cibo e pan significa pane quindi in Italiano lo traduci semplicemente come pagnotta 😉). Non parlo tanto il giapponese ma so leggere l'hiragana, sillabario che si usa per le parole Giapponesi, e il Katakana che si usa invece per le parole straniere.
Dopo avervi presentato gli ultimi panini giapponesi mi sono veramente innamorata del metodo Yudane , giustamente posso non amare io una tecnica giapponese amando in modo smisurato questa cultura e lavorando per una compagnia giapponese dal 2005?
Ho quindi trasformato la mia classica ricetta del pancarrè o pane in cassetta a lievitazione naturale ( lo trovate qui ) conquesto metodo per renderlo ancora più soffice e speciale! Che dire, mi ha conquistato e da ora in poi questa saràla mia versione preferita! E come l'altra la proverò di ogni colore 😂
I paninetti Giapponesi li avete amati, li state rifacendo in tantissimi così come avete fatto e rifatto il pancarrè quindi sono sicura che amerete anche questa nuova versione!
Ciao Nicoletta, per caso, questa ricetta è fattibile o l'hai mai provata con la farina integrale? L'ho già fatta la ricetta in passato e mi ricordo che è fantastica.... grazie mille per il tuo lavoro ed il tuo blog
Ciao Nicoletta, per caso, questa ricetta è fattibile o l'hai mai provata con la farina integrale?
RispondiEliminaL'ho già fatta la ricetta in passato e mi ricordo che è fantastica.... grazie mille per il tuo lavoro ed il tuo blog
Ciao, non l’ho fatto con la farina integrale il ma si è fattibile assolutamente
Elimina