Avevo una voglia matta di preparare una brioche diversa, soffice e golosa, non provavo un impasto dolce nuovo da parecchio.
Amo talmente tanto l'impasto di Samuel Gonzales trasformato in veneziana ( trovate la ricetta qui) che quando ho voglia di qualcosa di dolce vado sul sicuro con questa ricetta.
Qualche settimana fa ho sfogliato il libro di Daniel Alvarez, sweet devotion, e ho voluto provare la sua brioche, con qualche modifica per poter utilizzare il licoli piuttosto arzillo. Un metodo insolito per me, non ho mai lavorato un impasto da freddo e sicuramente dovevo prendere qualche accorgimento in piú ma al primo morso é stato subito amore! Ti aspetto anche su instagram dove troverai i video della preparazione nelle storie 😉
Buongiorno Nicoletta c'è un errore nella ricetta della crema riguardo i 12gr di albume
RispondiEliminaBuongiorno Nicoletta c'è un errore nella ricetta della crema riguardo i 12gr di albume
RispondiEliminaBuongiorno, nessun errore la quantita' di albume e uova intere e' corretta
EliminaBuongiorno, come mai vengono montati uova ed albumi? Io sapevo che l’aria rallenta la cottura della crema
RispondiEliminaBuongiorno Antonio, si montano leggermente non spumosi e non a neve per far sciogliere lo zucchero
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