Avevo una voglia pazzesca di provare i Maritozzi da tantissimo. Qualche settimana fa mio padre me l’ha comprato in una super pasticceria di Cagliari e da allora non sono più riuscita a togliermelo dalla testa. Complice un weekend piovoso a casa da sola mi sono messa all’opera!
La ricetta dell’impasto é quella della brioche sarda di Samuel Gonzales (che io trasformo sempre in veneziane e trovate la ricetta qui ). Impasto perfetto anche per i maritozzi che sono venuti delle nuvole leggerissime!
C’é una piccola variante rispetto a quelli tradizionali con l’aggiunta di confettura di lamponi e lamponi freschi.
Beh che dirvi se non che dovete provarli assolutamente!!!
Sorry you could use google translate maybe and let me know if you have any problems or questions. I’m Italian and that’s an Italian food blog, it’s quite time consuming to translate all the recipes 😉
Spettacolari questi maritozzi!!! Sembrano soffici e leggerissimi! Bella anche l' aggiunta dei lamponi in purezza ed in confettura.
RispondiEliminaGrazie mille veramente 😍
EliminaEnglish, please
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