Adoro i paninetti soffici e adoro provare e riprovare varie ricette per arrivare ai burger buns perfetti e questi per me potrebbero esserlo proprio, ma sono perfetti anche come semplici paninetti semi-dolci da buffet da farcire sia con il dolce che con il salato. Io li ho provati sia con crema al cioccolato che con il salame ed erano favolosi...il mr M. invece ha optato con tonno di Carloforte, pomodori e maionese 😂
Io vi consiglio proprio di provarli perché vi innamorerete anche voi del gusto e sofficitá 😍
Ho preso ispirazione da una ricetta del libro di Autumn baking ma come sempre poi mi sono ritrovata a stravolgerla completamente, sia mai che non cambi le ricette io 😜
Dei panini davvero golosi e versatili! Io ne vado matta anche consumati così, in purezza, pensa un po' :-). Sono felicissima che tu abbia proposto anche l' alternativa con il poolish perché io non ho li.co.li.! Un abbraccio e buona giornata
Dei panini davvero golosi e versatili! Io ne vado matta anche consumati così, in purezza, pensa un po' :-).
RispondiEliminaSono felicissima che tu abbia proposto anche l' alternativa con il poolish perché io non ho li.co.li.!
Un abbraccio e buona giornata
Ciao! Grazie mille, anche io lo adoro anche così senza farcirli 😍
Elimina