Poi ho cambiato compagnia aerea e ho iniziato a volare a Parigi dal Giappone. Ecco qui si che ho iniziato a mangiare le vere baguettes 😍 Con i colleghi la sera se non avevamo voglia di andare a cena fuori stavamo nella sala dedicata agli equipaggi e mangiavamo baguette, burro leggermente salato, Foie gras e tante cose buone 😋
Ah che bei ricordi!! 😍
Ho provato varie ricette a casa nella speranza di poterle replicare. La prima ricetta nel blog risale a luglio del 2011. Mi sono sempre dedicata più all’alveolatura che alla consistenza e non assomigliavano per nulla a quelle originali.
Ma stavolta ho trovato la consistenza per me perfetta, la croccantezza giusta… gusto eccezionale!
Devo migliorare la formatura e correggere la lievitazione ma grazie alla ricetta di Dolcemente con Magda modificata solo nel tipo di farine e l’idratazione che io ho portato al 70% .
Stavolta sono proprio soddisfatta delle mie baguette imperfette e non vedo l'ora di rifarle!
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