Ogni tanto riappaio anche su questi schermi, ma da quando ho ripreso a volare full time, con i voli molto più lunghi a causa della situazione tra Russia e Ucraina faccio veramente fatica a gestire blog e social. Ma questa ricetta non potevo non pubblicarla anche qui nel blog 😍.
Questi grissini sono nati così per caso, avevo del licoli avanzato da un’altra preparazione, andato leggermente oltre il raddoppio ma sempre bello attivo e ho buttato giù una ricetta al volo considerando di aggiustarla eventualmente in corso d’opera. Cosa che non é avvenuta perché ben bilanciata così.
Tutto il procedimento però non é andato secondo i piani, non avevo considerato degli impegni e l’impasto l’ho preso leggermente oltre il raddoppio.
Beh devo dire che un errore che invece mi ha dato un risultato decisamente migliore con dei grissini più friabili del solito. Inutile dirvi che d’ora in poi li farò non più con esubero ma sopratutto avranno ben due lievitazioni. Dovete provarli anche voi!
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un commento