Si è vero ormai pubblico le ricette solo su Instagram perché più veloce e immediato ma questa ricetta non potevo non pubblicarla anche qui. Una ricetta meravigliosa che non merita di perdersi tra le foto di un social. Sono partita da una ricetta di Autumn Kichen, presa da Instagram, per poi stravolgerla a mio gusto.
Ho deciso di aggiungere pochissimo lievito di birra perché sono riuscita a fare solo due rinfreschi al lievito madre dopo 5gg di frigo e avevo una voglia matta di impastare. Ci tengo a precisare che comunque era un lievito madre in forze e ben bilanciato 😉
Se cercate la ricetta di un panbrioche profumato, dolce al punto giusto, soffice soffice con mollica filante questa é la ricetta che fa per voi!
Meravigliosa! Vorrei tanto provare!
RispondiEliminae' abbastanza facile provala :-)
EliminaCiao Nicoletta ho una domanda. Dopo le 10 ore a 4C in frigo, lo hai informato direttamente senza lasciarlo a temperatura ambiente? Grazie mille. Luca
RispondiEliminaCiao, si perché nel frattempo in frigo aveva raggiunto il bordo. é stato a temperatura ambiente giusto il tempo di riscaldare il forno
Elimina