Oddio … non direi che 5g siano così pochi . E comunque preferisco lievitazioni lunghe piuttosto che far lievitare l’impasto in mezz’ora. Prova e vedrai che non hai bisogno di mettere più lievito, lievita benissimo così
Irresistibili queste veneziane e così soffici...............! Le veneziane sono tra le brioches che prediligo perché hanno la crema pasticcera - di cui vado ghiotta - ma non hanno tanto burro come i croissant :-D. Mi piace anche l' idea del riposo in frigorifero...mmm le farei proprio volentieri! Un abbraccio e buon fine settimana
Grazie per questa ricetta, le ho fatte e sono squisite. Fatte e cotte in giornata. Vorrei provare il passaggio in frigo. Secondo te sarebbe possibile formarle, mettere in frigo e cuocerle il giorno dopo?
Ciao. Al posto della pasta di arancia si può mettere aroma? Grazie
RispondiEliminaPuoi mettere scorza di arancia semplicemente
EliminaBuongiorno, sono stupita dalla piccola quantità di lievito perché è una brioches ricca di uova e di burro...
RispondiEliminaOddio … non direi che 5g siano così pochi . E comunque preferisco lievitazioni lunghe piuttosto che far lievitare l’impasto in mezz’ora. Prova e vedrai che non hai bisogno di mettere più lievito, lievita benissimo così
EliminaCome sono venute belle queste Veneziane. L'interno si vede che è bello morbido. Questi sono i dolci per la colazione che preferisco.
RispondiEliminaTi ringrazio, io adoro fare coazione con brioche soffici soffici con la crema :-)
EliminaIrresistibili queste veneziane e così soffici...............!
RispondiEliminaLe veneziane sono tra le brioches che prediligo perché hanno la crema pasticcera - di cui vado ghiotta - ma non hanno tanto burro come i croissant :-D.
Mi piace anche l' idea del riposo in frigorifero...mmm le farei proprio volentieri!
Un abbraccio e buon fine settimana
Buongiorno Nicoletta ma cosa intende per farina di forza? Grazie
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta, le ho fatte e sono squisite. Fatte e cotte in giornata.
RispondiEliminaVorrei provare il passaggio in frigo. Secondo te sarebbe possibile formarle, mettere in frigo e cuocerle il giorno dopo?
Buongiorno, si possono fare con il licoli? Grazie!
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