Con le ultime fragole della stagione non potevo non fare un bella brioche soffice soffice!
Un impasto non particolarmente complesso, vi basta seguire la ricetta passo passo.
io ho utilizzato una teglia microforata per panini ma voi potete utilizzare senza problemi (anzi forse vengono anche piú carine) una semplice teglia.
Vi dico solo che il giorno che e ho sfornate ne ho mangiato una ancora calda e poi ho pranzato con una brioche 😂. Impossibile resistere! Il giorno dopo ho fatto colazione con una brioche tagliata per fare il video per Instagram ed era ancora molto soffice nonostante siano con lievito di birra 😏
Io ho usato le fragole ma voi potete usare la frutta che preferite, in passato le ho fatte con i fichi, ma potete anche semplicemente mettere la crema e gli zuccherini come per le veneziane.
Ciao Nicoletta, innanzitutto complimenti. Volevo sapere, una volta tolte dal frigo, quanto devono lievitare le brioches prima di metterle nel forno? Grazie. Cristina
Ciao Nicoletta, innanzitutto complimenti. Volevo sapere, una volta tolte dal frigo, le brioches quanto tempo devono lievitare prima di metterle nel forno? Grazie. Cristina
Ciao Nicoletta, innanzitutto complimenti. Volevo sapere, una volta tolte dal frigo, quanto devono lievitare le brioches prima di metterle nel forno? Grazie. Cristina
RispondiEliminaCiao Nicoletta, innanzitutto complimenti. Volevo sapere, una volta tolte dal frigo, le brioches quanto tempo devono lievitare prima di metterle nel forno? Grazie. Cristina
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