Alzi la mano chi non ama la focaccia genovese! Non tanto alta, croccantina in superficie ma morbida all'interno, con le classiche fossette bianche e bella unta!
Ammetto che non l'ho mai pucciata nel cappuccino perché non amo il caffé e neanche il latte😝 ma adoro mangiarla cosí da sola! Ormai sapete tutti quanto ami fare focacce, belle alte e soffici, basse e alveolate, con i pomodori ma la focaccia per eccellenza per me é questa! Sarei capace di mangiarmi una teglia intera da sola, e stavolta ho fatto veramente fatica a controllarmi 😂 Vi dico solo che l'ho sfornata due giorni di seguito e quindi non resta che provarla anche voi!
La ricetta originale é di Ezio Rocchi, la provai giá qualche anno fa e ho riportato giusto qualche modifica per adattarla alle mie esigenze. Vi consiglia di guardare il video sul mio profilo Instagram per vedere i vari passaggi 😏
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un commento